Реклама в Канаше Реклама в Канаше Кафе, суши-бары, пиццерии в Канаше Парикмахерские и салоны красоты в г. Канаш

Место для памятника

Место для памятника

В ноябре прошлого года на Центральной площади города Канаш был установлен памятник вертолету МИ-24. Появление новой достопримечательности жители и гости города Канаш восприняли неоднозначно. Одних устраивал новый объект – и расположением, и замыслом инициаторов: патриотическое воспитание молодого поколения — дело правое; другие говорили о том, что не уместен вертолет в Канаше в центре города и предлагали переместить его в более подходящее место.

В связи с этим, администрация города Канаш решила провести опрос о месте установки памятника вертолету Ми-24. Высказать свое мнение вы можете пройдя по следующей ссылке: здесь.

Сообщить о своей позиции относительно местоположения памятника вы можете и в комментариях под статьей ниже. Ваши мнения и пожелания будут переданы в администрацию города.

12:23
Гоша
17:17
Оставьте как есть. И так красиво laugh
Николай
14:53
Ничего подобного,Нечего там ему делать. Вон,за парком у пруда пусть и стоит или лежит или летит,как хотите. А то испоганили весь город. Ни тротуаров,ни дорог и парк просрали весь, даже посидеть негде.Сколько дубов спилили,обещали из них скамейки сделать,а где они спрашивается? Ну конечно, у слуг народа в своём имении,во дворцах у них дубовые беседки и скамеечки.Никаких вертолётов в центре города! Что война началась,детей пугать вздумали? Уж лучше бы фонтан красивый,чтобы душа радовалась! Чтобы всё как у людей,а не пушки с танками !
николай
15:11
Николай, вы представляете во сколько обойдется жителям администрации города строительство подобного чуда? Не говоря уже о расходах на его содержание? Не обольщайтесь, те кто гадит в парке, нагадит и здесь.
Николай
07:56
Так надо поставить видеокамеру,там же в администрации сидят охранники.Пусть по монитору за всем этим следят,а не спят ночами.А на фонтан,надо скинуться всем городом,ведь собрали деньги на часовню,хотя ей там не место тоже.
Ну допустим скинемся мы, построим. Ладно. А город что? останется таким же загаженным, как вы сами сказали - ни дорог, ни тротуаров. Зато у нас будет супер фонтан, так называемый "культурный" оазис среди городского срача беспорядка.
миха
20:02
Не волнуйтесь, не построят. У НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НИ НА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ, И куда они деваются?
александр
15:45
вертолет ми 28 что можно возле танка на сквере
слава
19:16
чтоб поставить на сквере нужно все деревья там выпилить.
зинуля
09:59
поддерживаю
слава
19:24
нужно оставить там же и точка
Лена
23:11
На сквере афганцев! А деревья спилить! И Сделать маленький парк с сиденьями.
12:18
Не представляю парка без деревьев.
Наша семья
17:15
Такая херня памятник около Ленина. Самое место в Сквере авгацев и назвали бы остановку "Остановка военой техники"
16:53
На данный момент в голосовании приняли участие уже 2611 человек. Пока абсолютное большинство проголосовавших высказалось за то, чтобы не переносить памятник. 11% пользователей предпочли бы, чтобы вертолет был установлен в Сквере афганцев. Еще 11 человек пожелали отправить свои замечания по поводу переноса на электронную почту горадминистрации.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Напомним, что голосование продлится еще два дня и закончится 9 мая в 23 часа 59 минут. У вас еще есть время сделать свой выбор.
Николай
17:11
Вы опять всё врёте,как всегда .Сначала было больше всего людей,за перенос вертолёта в сквер афганцев. Но вы всю эту таблицу тут же переделали и оказалось,что люди хотят оставить вертолёт на площади Ленина.Вот и верь вам после этого. Вы и итоги выборов таким же образом переделываете в свою пользу.
николай
17:38
никколай
17:40
Вот также у нас и дороги ремонтируют.
миха
19:59
У нас их практически вообще не ремонтируют... Не город, а помойка. Как во времена Павлова...
Гоша
17:48
проголосовал за то, чтобы оставили так как есть. И так красиво laugh
Николай
17:51
hinkivinki
08:06
Как связан Канаш и вертолет? Канаш-город железнодорожников. Вертолет тут как корове седло. Это вообще про установку вертушки на площади. А коль уж поставили, то считаю что место ему чуть правее аллеи к вечному огню. У нас таков принцип-сначала сделать,потом подумать. Это Россия.
Загрузка...