Реклама в Канаше Реклама в Канаше Кафе, суши-бары, пиццерии в Канаше Парикмахерские и салоны красоты в г. Канаш

В Канаше автомобиль провалился в вырытую коммунальщиками яму

В Канаше автомобиль провалился в вырытую коммунальщиками яму

Горожане взбудоражены новостью о трагичном инициденте, который произошел в ночь на воскресенье с 7 на 8 ноября по улице Трудовая в Канаше.

Около 2 часов ночи 33-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ-2115, двигаясь по грунтовому покрытию в районе дома №4 по улице Трудовая в микрорайоне вагоноремонтного завода (ВРЗ), не заметил вырутую коммунальщиками яму, обнесенную сигнальной лентой, и въехал в нее. Ширина ямы составляла 3,5 метра, длина — 5,5 метра, а глубина, по предварительным данным, — около 3 метров. Злополучная яма была заполнена водой. Это обстоятельство стало роковым для водителя "пятнашки" и его 29-летней спутницы. Молодые люди не смогли выбраться из провалившегося автомобиля и захлебнулись скопившейся в яме водой. 

Как сообщает Следственный комитет по Чувашии, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях установления причины смерти погибших назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: МЧС по Чувашии

Обновление от 10.11.15

В Канаше автомобиль провалился в вырытую коммунальщиками яму

По словам близких погибших, отписавшихся в одной из социальных сетей, водитель "пятнашки" находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться от сотрудников полиции. По их данным в салоне ВАЗа находились три человека, одному из них (мужу погибшей беременной женщины) удалось выбраться. Однако согласно предварительным данным, опубликованным пресс-службой ГИБДД по Чувашии, в машине находились не три человека, а четыре — водитель и пассажирка погибли, двум другим пассжирам удалось выбраться.

По неподтвержденной информации у погибшей 29-летней беременной женщины остались 5 малолетних детей.

09:47
21:20
Ща головы полетят
13:39
Новое фото с места ЧП.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...