Реклама в Канаше Реклама в Канаше Кафе, суши-бары, пиццерии в Канаше Парикмахерские и салоны красоты в г. Канаш

В Канаше обнаружили фальшивку

В Канаше обнаружили фальшивку

Фальшивой купюрой номиналом 1000 рублей расплатилась одна из жительниц города, личность которой в течение короткого времени установили сотрудники полиции.

По словам женщины, подозрительная банкнота попала к ней вместе со сдачей с 5000 рублей, когда она совершала покупки в другом супермаркете города. После проведенной проверки выяснилось, что в данной торговой точке отсутствовали детекторы подлинности купюр, поэтому торговые работники могли не заметить фальшивку, изготовленную методом струйной печати с имитациями водяных знаков и защитных волокон.

МВД по Чувашской Республике просит граждан быть бдительнее при обращении с наличностью и в случае обнаружения подозрительных купюр незамедлительно сообщать в полицию.

13:03
23:14
Жена по доброте душевной однажды разменяла женщине не русской внешности 5000р на мелкие купюры. Сначала попросила 1000 рублевые, потом сказала, что мелочь нужна - 500р, 100р и 50р. Потом резко отказалась, отсчитала обратно на глазах жены все обратно, так жена не стала пересчитывать, думала все верно, только потом приходу домой обнаружила, что не хватает 1500 рублей. так что граждане и правда будьте бдительнее, не разменивайте деньги никому. Но если разменяли. ЗАНОВО ПЕРЕСЧИТАЙТЕ САМИ.
Загрузка...