Реклама в Канаше Реклама в Канаше Кафе, суши-бары, пиццерии в Канаше Парикмахерские и салоны красоты в г. Канаш

В Канаше пропала женщина с маленькой дочкой и мужчина

В Канаше пропала женщина с маленькой дочкой и мужчина
В местной прессе родственница женщины рассказала, что Ольга и Аксинья ушли гулять на улицу в воскресенье, 8 ноября, около 15.00, однако до сегодняшнего дня о них никаких известий нет.
 
— Ольга воспитывает ребенка одна и в настоящее время нигде не работает, — сообщает девушка. — За дочкой всегда следит и является ответственной мамой. Пойти ей было не к кому, друзья уверяют, что к  ним она также не обращалась. Телефона у Ольги нет, поэтому связаться с ней невозможно.  
 
Известно, что женщина проживала с неким молодым человеком, однако во время ссор возвращалась обратно домой.  
 
— Так 10 дней назад она пришла к нам домой, пробыла шесть дней и ушла, но куда неизвестно, — продолжает сестра.
 
Ольга Данилова была одета в светлую куртку, темную шапку. Аксинья ушла в зимней бело-голубой куртке и розовой шапке. Всем кто видел или знает, где они сейчас находятся, просьба позвонить по телефону 8 (83533) 2-38-19.
 
Сегодня же стало известно о пропаже жителя деревни Маяк Канашского района. 30-летний Анисимов Андрей Владимирович поехал из дома в Канаш и не вернулся. Последний раз мужчину видели возле магазина "Чайка" в Канаше. Но уже на протяжении трех дней о пропавшем нет никаких известий. Телефон выключен и на связь он не выходит.
 
Двоюродный брат пропавшего мужчины Денис Данилов сообщает, что Андрей ушел из дома в пятницу, 6 ноября, но домой так и не вернулся.
 
— Мать брата рассказала, что сын собирался в Канаш по делам. По каким именно, Андрей не сообщил, — говорит Денис. — Брат работает на стройке на Севере (вахтовым спопосбом). В последнее время он находился дома, отдыхал. С женой они разведены, однако в браке у них родились дети, с ним они не живут. Андрей всегда был спокойным, добрым и не конфликтным человеком.
 
О том, были ли у него враги родственники ничего сказать не могут. На днях они написали заявление в полицию о пропаже близкого человека. В настоящее время ведутся поиски Анисимова Андрея Владимировича.
 
В Канаше пропала женщина с маленькой дочкой и мужчина
 

Приметы: маленького роста, среднего телосложения. В день пропажи был одет в спецовку. Кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Андрея Анисимова, просьба позвонить по телефонам:  89603115877, 89674706476 

10:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...